•  
  •  

clever essen & kochen


Kochen mal anders - Tricks und Wissen erfahren
Das besondere Erlebnis

Jahresprogramm 2017

Donnerstag, 19. Januar 2017

Ei ei ei - "Eierei"


Apéro
Eier Eule
Vorspeisen
Eierstich
Frittata
Paleo Eiersalat mit Paleobrot
Hauptgänge
Quinoa mit gebratenem Mangold und Wachtelspiegelei
Eier-Tomatenpfanne
Ofen-Ei mit Spinatcake
Dessert
Baiser-Eier
Spiegelei-Dessert


Donnerstag, 30. März 2017

Lust auf Frühling? - Viva Toscana


Apéro
Tomaten-Pralinen
Vorspeise
Penne mit Kichererbsen
Crostini mit Bohnen-Kräutercreme
Hauptgang
Arista – Toskanischer Schweinebraten mit
Balsamico-Zwiebeln und weisse Polenta
Lasagne verde mit grünem Spargel und Erbsen
Gratinierte Crespelle mit Ricotta Spinat
Dessert
Castagnaccio  - Toskanischer Kastanienmehlkuchen
Toskanisches-Kaffee-Früchte-Brot
Macedonia di frutta agrumi (Zitrusfrüchte)


Donnerstag, 18. Mai 2017

Lust auf Gemüse? – Neue Ideen von Salat bis Pasta!


Apéro
Kaltes Gurkensüppchen                                                                                     
Vorspeise
Kresse-Radiesli-Crostini
Spinat-Champignons-Salat-Surprise
Ärbslli-Minze-Suppe mit Milchschaum                                                                                                 
Hauptgänge
Tagliatelle mit Kefen
Ravioli aperto
Offene Spargel-Ravioli
Dessert
Kirschen-Mascarpone-Dessert
Rhabarber-Crumble
Schokoladen-Erdbeeren


Donnerstag, 31. August 2017

Sonder-Sommer-Kurs

mit einer aussergewöhnlichen Tomatenspezialität als Nachtessen

Sonnengereifte Tomaten das ganze Jahr


Weil nur sonnengereifte Tomaten wirklich die vollen und wertvollen Inhaltsstoffe enthalten liegt doch nichts näher, als diese in die kalte und dunkle Jahreszeit rüber zu retten. Freuen Sie sich darauf, dass Sie sich auch aussersaisonal aus Ihrem eigenen „Fundus“ bedienen können und somit die warme Sonne auf den Teller bringen.




Donnerstag, 30. November 2017

„ … aber festlich muss es sein“ – Köstlichkeiten fürs Fest


Apéro
Polenta-Oliven-Brot mit gesalzener Butter
Vorspeise
Käseschnitten de luxe und Nüsslisalat
Blätterteigsterne
Hauptgang
Filet im Teig mediterran mit köhliger Überraschung
Köhlige Überraschung
Pouletbrüschtli an Teufelssauce
Pilz-Gratin und Trockenreis                                                                                            
Dessert
Hitzige Beeren-Symphonie
Brunsli-Mousse